14.07  15.07  16.07  17.07  18.07  19.07  20.07  21.07 
Главная  > Новости > Презентация ресторана-пивоварни "Beerstown"

Презентация ресторана-пивоварни "Beerstown"

26 Мая 2014

23 мая прошла презентация ресторана-пивоварни «Beerstown»

Мероприятие началось с исполнения гимна пивоварни, под которое на сцене танцевал забавный талисман Beerstown – медведь. Публике его представили чуть позже. А пока ведущий готовился рассказать о легенде происхождения пива Beerstown, гостей презентации порадовал танец, исполненный юношами и девушками в национальных немецких костюмах.

Легенда оказалась короткой, но от этого не менее интересной. В двух немецких городках Хоффе и Эрлаунде, разделенных горой Бугберг, полвека продолжались споры, чье пиво вкуснее. Когда споры зашли слишком далеко, жители обратились  к королю, что бы он рассудил давний спор. Удивлению горожан не было предела, когда оказалось, что пиво одинаковое, и варит его один и тот же человек - мастер Йозеф Айнбек. Пивные хранилища его пивоварни находились в горе со стороны Хоффа, но через тайный ход Йозеф поставлял свое пиво и жителям соседнего города. К слову, основной зал ресторана Beerstown  разделен на две части, названные по именам городов из легенды.

После знакомства с историей заведения, начались конкурсы и розыгрыш подарков. Так, в конкурсе на знание песен из советских фильмов победили посетители из зала Хофф, а в рамках рубрики «Пивные небылицы» оба «города» выясняли, какие три вещи должна сделать настоящая женщина в своей жизни. Наибольшее одобрение получил вариант «Купить машину, сделать карьеру и женить на себе мужчину».

Все гости мероприятия приняли участие в розыгрыше пивных карт, по которым в любой день можно получить 10 бокалов пива Beerstown. Ресторан оказался щедрым на подарки, и около половины посетителей получили дополнительную причину еще раз посетить данное заведение. Следует сказать, что и без этого причин было много – красивый интерьер, приятная атмосфера, приемлемые цены и, конечно же, вкусное пиво.

Пива представлено шесть сортов, начиная от классических Pilsner и Ale, и заканчивая весьма необычным фруктовым Berry. Каждый посетитель может заказать дегустационный набор и самостоятельно выбрать наиболее подходящий для себя сорт. Как показал опрос, проведенный ведущим по горячим следам, – каждый сорт нашел своих поклонников.

Завершилась официальная часть мероприятия угощением всех присутствующих замечательным блюдом - свиной ногой, приготовленной на живом огне. Потраченные на приготовление пять часов не прошли зря - мясо получилось очень вкусным.

Заведение: Пивоварня "BeersTown"